24/05/2017 01:36
Новости:

ЧАТ  ПОГОДА  ВЕБКАМЕРА  ФОТОГРАФИИ  ЗНАКОМСТВА ТРАНСПОРТ КОНТАКТЫ

Страниц: 1 [2] |   Вниз
Автор Тема: Сексуальный новостной блок  (Прочитано 44818 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Rysya
Гость
« Ответ #15 : 03/11/2006 12:41 »

Какого разъяснения? Могу другими словами то же самое написать: я не верный и ещё долго верным никому кроме друзей не буду.
Другом -то я хотя бы являюсь!?
Записан

VIRuS
Герцог
*********

Репутация: 12
Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1787


Всем ку-ку!!


WWW
« Ответ #16 : 03/11/2006 12:42 »

Канечна!
Записан

Будь проще и у тебя будет меньше делителей (с)

Rysya
Гость
« Ответ #17 : 03/11/2006 12:44 »

Канечна!
А девушкой!?И поточнее!
Записан

VIRuS
Герцог
*********

Репутация: 12
Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1787


Всем ку-ку!!


WWW
« Ответ #18 : 03/11/2006 12:51 »

Странно, ты у меня это спрашиваешь? А я думал ты сама всё решаешь.. Согласись, не перл ли: мы с тобой созваниваемся и я узнаю что пока мы с тобой не общались - мы успели расстаться и опять сойтись. У тебя в голове вообще столько всего происходит между нами, порой сам себе поражаюсь, какой я козёл =))
Записан

Будь проще и у тебя будет меньше делителей (с)

Rysya
Гость
« Ответ #19 : 03/11/2006 12:53 »

Странно, ты у меня это спрашиваешь? А я думал ты сама всё решаешь.. Согласись, не перл ли: мы с тобой созваниваемся и я узнаю что пока мы с тобой не общались - мы успели расстаться и опять сойтись. У тебя в голове вообще столько всего происходит между нами, порой сам себе поражаюсь, какой я козёл =))
Все на себя не бери!Одно мне ответь, того чего хочу я!
Записан

VIRuS
Герцог
*********

Репутация: 12
Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1787


Всем ку-ку!!


WWW
« Ответ #20 : 03/11/2006 13:01 »

Ок, нет.
Записан

Будь проще и у тебя будет меньше делителей (с)

Rysya
Гость
« Ответ #21 : 03/11/2006 13:01 »

Ок, нет.
Удачи!
Записан

KrooXa
Главный Модератор
*****

Репутация: 9
Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2016



« Ответ #22 : 03/11/2006 13:29 »

Товарищи и товарки, судары и сударыне, мужики и ... перестаньте флудить если ниче не удаляется это не значит,что я ниче не вижу, хватит таких сообщений "Да или Нет" друзья для этого есть чат
Записан



KrooXa
Главный Модератор
*****

Репутация: 9
Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2016



« Ответ #23 : 23/11/2006 08:29 »

Женская грудь всегда будоражила умы мужчин. Женщины, которых природа не наделила пышным бюстом, завидуют обладательницам упругой, красивой и волнующей груди, и тратят уйму денег и времени, чтобы обрести такие же формы. Сексологи считают, что грудь определяет характер женщины даже в большей степени, чем знак зодиака. Они классифицировали формы женской груди применительно к различным фруктам.

Женщина с большой и круглой грудью, напоминающей дыню, кажется домохозяйкой, но это не так: она любит поесть и одновременно хочет быть обожаемой. Но секес такая женщина любит редко.

Мужчинам, которые любят кокетливых и непосредственных женщин, следует обратить внимание на тех, чья грудь напоминает лимон. Такая женщина полна жизнерадостности и умеет смеяться над собой. Ей нравится сбалансированная жизнь без сюрпризов.

Груди овальной формы сравниваются с ананасом. Женщина, чья грудь похожа на ананас, интеллигента и увлечена своей карьерой, но, тем не менее, остается романтичной особой. Она очень преданна: кто бы ни завоевал ее сердце, он не быстро потеряет ее любовь.

Женщина с грудью-грейпфрута несколько развязана, однако это не является признаком ее секесуальности. Она кажется эротичной, но на самом деле она застенчива и любит домашний уют. Сильно привязываясь к партнеру, такая женщина секесу предпочитает проявления нежности.

Дамы, чья грудь по форме похожа на апельсин, также мало интересуются физической стороной любви. Они знают, чего хотят, но секес их мало привлекает. "Апельсины" любят разговоры и налаженные партнерские отношения.

Женщины с небольшой грудью, похожей на ягоды вишни, самые обаятельные. Они веселы и любят развлекаться, великолепные партнеры на все случаи жизни, но секесом интересуется умеренно.

Женщины с грушеобразным бюстом – самые любвеобильные. Их привлекает любовь во всех формах. Она может быть религиозной, но жить без романтической связи не может.

А вот японский эксперт по женским прелестям, доктор Мицуга Шига утверждает, что определить, чего можно ожидать от девушки в постели, можно по размеру ее груди. По его классификации все женщины делятся на три группы:

1. Обладательницы большой груди оптимистичны и жизнерадостны, чувственны и секесуально раскованны. Большегрудые красотки очень изобретательны в постели и инициативны. От партнера такие женщины ожидают полной раскрепощенности.

2. Женщины с маленькой грудью менее темпераментны. Как правило, таких женщин больше беспокоит вопрос, изменяет ли им партнер и как часто. Они не особенно придирчивы и, как правило, не очень высокого мнения о собственной персоне.

3. Представительницы прекрасного пола, чей размер груди можно назвать средним (2-3 размер), легки на подъем и наслаждаются секесом насколько это возможно. По словам японца, судить о характере женщины по ее внешности очень трудно. Единственная часть женского тела, которая никогда не обманет – это ее грудь!
Записан



KrooXa
Главный Модератор
*****

Репутация: 9
Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2016



« Ответ #24 : 14/12/2006 05:09 »


Ну вот я и вернулся, извините,что долго не был(были дела) продолжим работу
Увидеть Амстердам и потерять невинность – каково, а? Нынче в ходу подновленная пошлость, пронзительная, как хохоток пки, чуть-чуть унизительная, но в целом добрая, в целом невинная и – что самое главное – запечатленная на кинопленке. Итак, великовозрастные девственники едут в столицу греха по делам. В команде четверо: бывший викарий, чье имя по понятным (или не вполне понятным) причинам не разглашается и трое не знакомых прежде сорокалетних мужчин. Все как в фильме, только в три раза круче, в миллион раз стыдливее, несравнимо откровеннее.

На месте джентльменов ждут опытные наставники порока в сетчатых чулках и со значительными вырезами, открывающими любознательному взору обширные участки тела – о, да, мягкого, да, белого – а также съемочная группа британского канала C4 в джинсах и топах, с сигаретками и прибаутками, то есть, менее привлекательный с точки зрения секесуального образования народ. Начинается работа. Мужчин распределяют по комнатам предварительных ласк, реалити-шоу под названием "Курсы для девственников" берет старт. Впереди – два месяца обучения с промежуточными контрольными точками, зубрежкой дамских застежек, индивидуальными и групповыми упражнениями, устными и гнусными письменными заданиями – в общем, времени хватит впритык – и уж конечно ни секундочки не останется на привычную самостоятельную работу. Какое там – мотор! По завершении программы состоится зачет, в процессе которого всех учащихся лишат невинности. Таков замысел. Ребята, вы знали, на что идете.

"Мы постараемся показать все, – говорит представитель студии Zig Zag Productions, взявшейся за реализацию проекта, – по крайней мере, все, что пропустят в эфир". Журналисты просят режиссеров рассказать что-нибудь о самих героях реалити-шоу, ну пожалуйста, ну хоть самую малость. "Абсолютно нормальные, здоровые парни, - отвечает все тот же телевизионщик. – Просто у них до сих пор не клеилось дело с девушками". У одного даже развилась своеобразная гинекофобия, – вернее, коль уж парни все нормальные, то, назовем это, в обход от медицинской терминологии, "страх близости" (вульгарные режиссеры, будь они русскоговорящими, здесь непременно принялись бы спекулировать со словом "страх", но мы промолчим). Этот парень, который с фобией, в раннем детстве подвергся порнографической атаке со стороны одноклассницы-акселератки, причем первый поцелуй был настолько французским, что у бедняги развилась лакунарная ангина, пришлось удалить гланды, и вот, с тех пор он совсем не общается с женщинами – хотя терять ему, сорокалетнему мужику, в принципе, уже нечего (шуточки на тему, что ему все-таки еще можно потерять, мы также оставляем вульгарным режиссерам "Курсов для девственников").

В заключение скажем, что жанр шоу его создатели определяют как "образовательный". Сексуальный ликбез (или, может быть, лучше ликдев?) выйдет в прямой эфир сразу после Нового года, а пока телезрителям приходится довольствоваться познавательной программой о мастурбации – тоже ничего! – где добровольцы перед камерами занимаются любимым делом. Вопли возмущения a la "Видела бы мама!" мы оставляем нашим любимым читателям. И – добро пожаловать в Амстердам!
« Последнее редактирование: 14/12/2006 05:22 от KrooXa » Записан



Kola Wanderer
Участнечег
**

Репутация: 0
Offline

Сообщений: 18


2013


« Ответ #25 : 16/10/2012 22:45 »

Интересно, одни хотят показать всё, другие хотят скрыть всё. Откуда такие крайности в нашем мире? Ведь можно вмеру показать и в меру скрыть...
Записан

www.team51.ru - Приключенческий туризм!

Констант
Прохожий
*

Репутация: 0
Offline

Сообщений: 6


« Ответ #26 : 25/01/2016 23:36 »

Что-то давно не было новых новостей.
Записан

xyz2016
Прохожий
*

Репутация: 0
Offline

Сообщений: 1


« Ответ #27 : 15/03/2017 01:04 »

Пьеру Вудману - 54 года, а какой успех у дам.

"Пьер Вудман (фр. Pierre Woodman; 29 апреля 1963, Овернь, Франция), настоящее имя Пьер Андре Гербье (фр. Pierre Andre Gerbier) - французский актер и режиссер, утверждает, что имел интимные отношения более чем с тремя тысячами женщин. Особенную зависть у мужчин вызывает его способность добиться оргазма у практически любой здоровой женщины."

(Из книги А.Любимов. "Секреты секесуальной техники Пьера Вудмана".
Поставьте название книги с автором в поиск Гугла.
Книгу можно скачать.)
 
Сам Вудман утверждает, что использует китайскую секесуальную технику, которой около 2000 лет.

Что это - секесуальная революция?
Записан

Страниц: 1 [2] |   Вверх
Печать
 
Перейти в: